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Points de vente : Logiciel de caisse pour restaurants et HORECA
Les restaurants, hôtels, bar et points presse (HORECA) doivent répondre à des demandes spécifiques de la part de leurs clients et de leurs fournisseurs. C’est pourquoi il existe des logiciels de caisse qui leur sont spécialement dédiés, facilitant leur gestion au quotidien.
Logiciel de caisse restaurant et HORECA
Les terminaux de point de vente dans le secteur HORECA sont le plus souvent des caisses enregistreuses tactiles dotées de logiciels de caisse restaurant qui permettent de :
- Prendre des commandes à distance, directement auprès du client et les envoyer immédiatement en cuisine grâce à des terminaux portables ;
- Imprimer les notes sous forme de factures (idéal pour les clients d’affaires) ;
- Gérer le partage des notes ou les notes multiples entre serveurs ;
- Gérer les menus automatiquement ;
- Gérer les réservations ;
- Gérer le plan de salle ;
- Gérer plusieurs établissements à la fois ;
- Suivre les stocks…
A chaque prise de commande, le logiciel de caisse restaurant demande le contenu selon une suite cohérente : entrée, plat principal, accompagnement, dessert... Toutes ces fonctionnalités représentent un gain de temps conséquent non seulement pour les serveurs du restaurant mais également pour vous, gérant !
Le logiciel de caisse enregistreuse spécifique à la presse
Ces logiciels de caisse enregistreuse spécialisés facilitent la gestion des magazines et des bordereaux. Leurs fonctionnalités sont les suivantes :
- Gestion de la presse étrangère ;
- Gestion des parutions datées (trop anciennes) ;
- Anticipation des ruptures de stock ;
- Gestion des emplacements ;
- Gestion des inventaires ;
- Gestion des invendus…
Découvrez le guide d'achat en Points de vente
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